Software

Programme Download

• Hilfs- und Testprogramm SNW.

• Hilfs- und Testprogramm MLC für die Multi-LAB/2 Karten.

• Hilfs- und Testprogramm SNW32 (Win32)

• SORCUS Echtzeit-Entwicklungs und Debug-Tool RTDS (Win32)

• Echtzeitprogramm, das eine FFT (Fast Fourier Transformation) auf der MODULAR-4/486 Karte implementiert.

• Echtzeitprogramm, das eine FFT (Fast Fourier Transformation) auf der Multi-LAB/2-Karte implementiert.

• Echtzeitprogramm, das einen PID-Regler auf der MODULAR-4/486 Karte implementiert.

• Echtzeitprogramm, das einen PID-Regler auf der Multi-LAB/2 Karte implementiert.

• Echtzeitprogramm, das die Basiskommunikation auf der MODULAR-4/486 Karte implementiert.

• Echtzeitprogramm, das die Basiskommunikation auf der MODULAR-4/486 Karte implementiert.

• Echtzeitprogramm, das die Basiskommunikation auf der Multi-COM Karte implementiert.

• Diese Datei enthält ein Echtzeitprogramm, das die Basiskommunikation implementiert für die MODULAR-4/Z80 und MODULAR-4/Z280 Karten.

• Diese Datei enthält ein Echtzeitprogramm, das das 3964/R-Protokoll implementiert für die MODULAR-4/Z80 und MODULAR-4/Z280 Karten..

• Programme zur Messwerterfassung für die MODULAR-4/Z80 und MODULAR-4/Z280 Karten.

• Programme zur digitalen Signalverarbeitung für die MODULAR-4/Z80 und MODULAR-4/Z280 Karten.

• Programme zur Messwerterfassung und digitalen Signalverarbeitung für die MODULAR-4/Z80 und MODULAR-4/Z280 Karten.

• Diese Datei enthält ein Echtzeitprogramm, das das LSV2-Protokoll implementiert für die MODULAR-4/Z80 und MODULAR-4/Z280 Karten.

• Echtzeitprogramm, das das 3964/R-Protokoll auf der MODULAR-4/486 Karte implementiert.

• Bibliotheken und Beispielprogramme für das S-Link SL-CAN auf der Multi-COM Karte.

• Diese Datei enthält die Hilfsprogramme, Bibliotheken und Beispielprogramme für die Multi-LAB/1 Karte.

• Programme zur Messwerterfassung

• Programme zur digitalen Signalverarbeitung

• ARGUS Demo Version
  • ARGUS 60-Tage Test Version
  • ARGUS Voll-Version
Download für MODULAR-4, Multi-LAB/2 und Multi-COM