SORCUS-Support-System

Sehr geehrter Kunde,

hier finden Sie das neue SORCUS Support System. Bitte benutzen Sie dies, um bei Supportanfragen mit SORCUS in Kontakt zu treten.  Um Ihre Anfragen noch schneller und für Sie übersichtlicher beantworten zu können, werden wir in Zukunft alle Supportanfragen über dieses System abwickeln.  Registrieren Sie sich bitte zuerst einmalig, Sie bekommen dann umgehend Ihre Zugangsdaten per Email zugesendet.  Bitte laden Sie die AN-0137 [PDF] herunter, um eine Anleitung zur Benutzung des Support-Systems zu erhalten.
Bitte beachten Sie, dass Sie für den Support-Bereich andere Zugangsdaten als die Daten für den Downloadbereich benötigen!

Login
Benutzername (eMail):
Passwort:

Zugang erstellen Passwort verloren?