SORCUS-Seminare

Intensivseminar: Schneller Einstieg in die MAX-Welt

Das SORCUS Intensivseminar ist für Entwickler die optimale Möglichkeit, sich in das SORCUS-System mit MAX6pci, MAX-Modulen, DiPs und MAX-PCs einzuarbeiten. Sie erhalten einen umfassenden Einblick in die Möglichkeiten dieser Systeme mit praktischen Übungen.

Inhalte:

• Hardware: MAX-Module, Trägerkarten, Host-Ankopplung
  • Software: Tools, Treiber, Bibliotheken
  • Modul-Device-Treiber
  • PC-Programmierung unter Windows: Beispiele mit nicht-intelligenter MAX6pci
  • Echtzeitprogrammierung unter OsX: Strukturen, Bibliotheken, Compiler und Debugging. Beispiele mit intelligenter MAX6pci und DiP
  • Embedded Systeme: X-KiT-3, Design-In

Termine:
Aktuelle Seminar-Termine erhalten Sie auf Anfrage.

Anmeldung:
Zur Anmeldung nutzten Sie bitte das Anmeldeformular. Hier erhalten Sie auch weitere Informationen über den Seminarinhalt.